Uedbet皇马是否遭遇危机?

  西甲第7轮,皇马坐镇主场1-1战平埃瓦尔,各项赛事遭遇4连平。uedbet赛后新闻发布会上,主帅齐达内否认皇马遇上危机,4连平让他不高兴。齐祖承担责任的同时还表示,要寻找解决之道,不能继续这样下去。

  对于比赛,齐达内分析:“开场前几分钟,我们踢得太差了。下半场我们也一度让对手踢得比我们好,尤其是最后阶段,我们表现很糟糕。开场第5分钟我们失球,证明对手有打击我们的实力。我们的身体状况没有问题,因为最后时刻我们也没有太疲惫。现在,球员们将回到各自国家队,而我作为主帅,要对平局负责,我将寻找原因和解决方案。”

Uedbet皇马是否遭遇危机?

  皇马是否遭遇危机?“没有危机,现在才10月份,4连平,3场是在联赛,1场在欧冠。我不会因此大发脾气,我所希望的,是更刻苦的工作和训练,uedbet在比赛开场更有强度,就像赛季前那样。”

  “我们唯一缺少的,就是比赛的强度,如果你是埃瓦尔,早早取得领先,然后加强防守,这很好,尽管对我们而言会很困难。或许,我们应该在训练中和比赛开局阶段打出更大的强度,我是教练,让我们看看改变吧……等国际比赛日球员回来,我们将进行改变。”

  J罗原本被列入首发,但热身时出现状态,临时被科瓦契奇顶替。uedbet齐达内表示:“J罗在热身时受伤了,我不认为他缺少比赛,我们缺少的是强度,而不是比赛。”

  这是齐达内最糟糕的时刻?“我不高兴,这很显然。连续3轮我们都只是平局,这是很糟糕的结果,但这并不是我最困难的时刻,因为(上赛季)我们主场输给马竞,客场两次平局(之后被巴萨甩开12分)。我们有很好的团队,未来10天,我们将缺少很多球员,等他们代表国家队比赛归来,我们将寻找解决方法,不仅仅是身体上的,还有战术上的,我们需要齐心协力,而不是单纯的两三名球员这样孤立的问题。”

  瓦拉内和本泽马半场就被换下,齐达内说:“他俩都有点小伤,本泽马是膝盖疼痛,uedbet除此之外我也不能说其他的,我们将等待磁核共振扫描;瓦拉内的大腿后侧受到严重撞击,希望他尽快康复。”

  免责条款:本文为企业宣传广告,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,中华网江苏敬告用户需审慎决定。

(中华网江苏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告