中央统战工作领导小组第六调研检查组来湘调研

(原标题:中央统战工作领导小组第六调研检查组来湘调研)

湖南日报9月11日讯 按照中央统战工作领导小组统一部署,9月8日至9月11日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、中央统战工作领导小组第六调研检查组组长全哲洙率调研检查组来湘,就我省贯彻落实中央统一战线重大决策部署情况开展实地调研检查。在湘期间,省委书记杜家毫,省委副书记、代省长许达哲会见了全哲洙一行。

省领导许又声、黄兰香、何报翔参加会见或陪同调研。

在湘期间, 调研组通过召开汇报会、座谈会,查阅资料、个别访谈等方式,进行调研检查,还赴长沙市、浏阳市,深入企业、高校和社区、宗教活动场所等进行现场考察。调研检查结束后,调研组向我省反馈意见。

全哲洙对我省贯彻落实中央统一战线重大决策部署情况给予充分肯定。认为湖南统战工作党委重视,部署有力,部门协同,机制完善,工作深入,成效明显。

在与非公有制经济代表人士座谈时,全哲洙指出,要继续开展非公有制经济人士理想信念教育,帮助他们开展自我学习、自我教育、自我提升,坚定信心,听党话,跟党走。在与民主党派和无党派人士座谈时,他勉励大家始终保持政治上的清醒和坚定,提升成员素质,抓好自身建设。在谈到高校党外代表人士队伍建设时,他指出,要始终坚持党委主体责任,广交深交党外朋友。全哲洙强调,当前和今后一段时期,要深入贯彻落实中央关于统一战线重大决策部署,着力破解重点难点问题,推动统一战线工作迈上新台阶,开创新局面。(湖南日报 记者 苏莉 贺佳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]
广告