株洲一女子停车忘拔钥匙 丈夫气得要离婚

原标题:妻子忘拔钥匙,车子空转3小时 丈夫气得要离婚

株洲晚报8月11日讯 9日下午,家住荷塘区东环小区刘女士找不到车钥匙,第一时间打电话给丈夫王先生,让他送钥匙回家。“后来发现车钥匙根本没拔。”王先生称,鉴于妻子时常发生的迷糊行为,他十分气愤,甚至有了离婚的念头。

当天中午,刘女士与朋友吃完饭就开车回家午休。下午4时许,她准备再次出门时,却发现车钥匙不见了。于是她直接拨打了丈夫的电话求助。

30分钟后,在天元区上班的王先生拿着备用车钥匙,打车赶回家。两人一同前往楼栋后的停车场取车时发现,刘女士的钥匙根本没从车上拔下来。因为忘拔钥匙,车子在启动状态下运转了3个小时。

“这样的事不是第一次,估计也不是最后一次。”王先生说,妻子是个“迷糊虫”,遗失钥匙、饭卡,手机掉厕所对她来说,似乎是家常便饭。想起这些事,王先生当即与妻子就吵了起来,两人越吵越厉害,甚至还提出了离婚。

东环社区的热心人蔡阿姨了解情况后,出面调解。她把两人拉开,分开劝说。然后,蔡阿姨要两人坐在一起,回忆两人婚后和生活中的幸福点滴。聊到最后,夫妻都觉得,不应该因为一点小事情就把这么珍贵的感情全盘否定,甚至断送掉。刘女士表示以后会纠正“迷糊”行为,王先生也称以后多理解、珍惜妻子。

(株洲晚报 记者 谢嘉 实习生 任雪峰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南市州新闻
[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告