株洲一4旬男子盗窃摩托车11辆被依法刑事拘留

原标题:石峰公安破获系列摩托车盗窃案11起

株洲新闻网8月10日讯 8月9日,记者从株洲石峰公安分局获悉,清水塘派出所近期破获系列盗窃摩托车案件11起,抓获犯罪嫌疑人1人。

据办案民警介绍,今年2月以来,石峰区响石岭、铜塘湾、清水塘等地接连发生摩托车盗窃案,作案手法都为破锁直接盗取。清水塘派出所民警根据线索摸排,最终锁定前科人员邓某有盗窃摩托车的嫌疑。

在摸清嫌疑人基本情况和收集大量证据后,办案民警于8月2日上午10时许在响石岭某小区将邓某抓获归案,经审讯,邓某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

嫌疑人邓某,男,47岁,石峰区人。邓某交代,他先后在石峰区多地盗窃摩托车11辆,共计价值28000余元。作案后,嫌疑人邓某将每辆摩托车以400-500元左右的价格转手卖给芦淞区二手摩托车交易市场的流动商贩,所得赃款已被其挥霍一空。

目前,犯罪嫌疑人邓某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(红网株洲站 记者 李维熙 通讯员 牡丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南市州新闻
[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告