娄底特色龙虾集结 引领娄底休闲美食文化消费时尚

娄底特色龙虾集结 引领娄底休闲美食文化消费时尚

美味可口的龙虾菜品,让你挡不住“诱惑”

娄底特色龙虾集结 引领娄底休闲美食文化消费时尚

让你过足色、香、味俱全的龙虾“嘴瘾”

每到夏天,最火的美食莫过于小龙虾,这个挥舞着钳子的小家伙,为火热的夏夜添上了香辣可口的隆重色彩,也成为了宵夜桌上必不可少的一道美味佳肴。

为实现娄底龙虾产业的跨越发展,为广大“龙虾吃货”挖掘本土的特色美味龙虾店,7月4日—7月12日,腾讯•娄底携手光头杨、呷呷好、波哥龙虾、龙虾先生、岳阳龙虾、一品龙虾、大最侠、曾立和龙虾、刘记干锅、湘北姜辣馆等娄底10家特色龙虾店举办了首届龙虾美食节。

此次龙虾美食节推出了手抓虾(卤虾)、秘制十三香龙虾、干嘣虾、蒜蓉龙虾等多种美味龙虾菜品,让“虾友撸客们”可以品尝到肉鲜味美、香辣细嫩的龙虾,过足“龙虾瘾”。各参与商家将以美食节“线上媒体”宣传为契机,用心做好健康美味饮食,提高优质的服务品质,引领娄底休闲饮食文化的消费时尚,打造娄底龙虾行业领先品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamyzhu]

热门搜索:

    广告