怀化一医院草丛惊现女尸 男子酒后掐死女子又性侵

(原标题:医院内惊现半裸女尸 男子酒后掐死女子又性侵)

经过36小时缜密侦查,4月30日晚7时左右,鹤城警方将涉嫌杀人的犯罪嫌疑人谢某擒获,成功侦破“4.29”命案。

4月29日早晨7点左右,怀化市公安局鹤城分局刑侦大队接到鹤城区某医院的保洁员电话报警:其打扫卫生时,在医院小公园内的草丛中发现了一个下身赤裸的女尸。

接警后, 鹤城警方立即组织侦查员、法医、技术员赶往现场展开相关工作。

经法医检验,女尸系他杀,且尸体有被性侵迹象。案情重大,鹤城公安分局迅速启动命案侦破机制,成立“4.29”命案专案组,分局局长杜杰率专案组成员赴案发现场指挥,开展勘验侦查工作,全力侦破此案。

在离中心现场两百米远的地方,侦查员找到了一台苹果5S手机和一张身份证。该张身份证信息指向一名叫谢某的辰溪籍男子。通过深入侦查,警方断定谢某很有可能就是该案的嫌疑人。掌握此线索后,警方立即对此人进行追踪调查, 最终在鹤城区某网吧内将其抓获。

经审讯,谢某交代,其于4月 8日晚喝醉酒后到案发医院入厕后在医院的地上睡着了,其苹果5S手机及身份证也在当时遗失。醒来后,他四处寻找手机未果却发现无辜的受害人手中拿着一台苹果5S手机。嫌疑人以为是受害人偷走了自己的手机,遂上前索要,遭到受害人反抗,争执过程中嫌疑人将受害人掐死,随后进行了性侵。

日前,嫌疑人谢某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(来源:边城晚报)

推荐视频

本地热点

QQ发布城市年轻指数报告:长沙未进前20名

新婚夫妇假期高速上聊嗨 致汽车撞上护栏侧翻

揭秘长沙最后一个清代妓院 外面现穿墙的妓女

高调采花大盗被刑拘 曾轰隆隆开三轮车去作案

株洲攸县少女在家中被熟人强奸 嫌犯曾7次入狱

惨烈!一油罐车侧翻爆燃 伤亡仍在调查中

每日热点

男子公交上猥亵女子 遭整车女乘客围殴

已婚男开房偷情坠楼 酒店反要索赔57万

《还珠格格》开播18年 令妃娘娘51岁素颜气质佳

上百万玛莎拉蒂冲进鱼塘 预计快报废

惠州小学生每天冒死上学 有女生曾殒命

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南12市州
[责任编辑:wydomyduan]

热门搜索:

    广告