4名男子持械抢劫麻将馆 2人被砍伤上万财物被抢

原标题:4名男子持械抢劫麻将馆

本报长沙讯 1月19日晚上10时许,四名持械男子冲入芙蓉区火炬三片滩头坪新村一麻将馆抢劫。歹徒砍伤两人,抢走上万元现金和数台手机后驾车逃离。目前,芙蓉警方已介入调查。

目击者陈先生说,当晚,麻将馆里有4桌坐了人,他与两名牌友坐在靠近后门角落的一张麻将桌上聊天。19日晚10时05分左右,麻将馆前门冲进来3个人,其中一人守在前门,与此同时,后门也冲进来一名男子。歹徒们一进麻将馆,就想将前后门都关闭起来。

陈先生见势不妙,就与同桌的牌友从后门逃出,其他的牌友则被关在了麻将馆里。

当时被困在麻将馆里的杨女士说,整个事件中,有两名男性牌友被歹徒砍伤,砍伤部位分别为头部和下巴。歹徒在抢走所有现金和手机后,驾车逃离。

麻将馆老板娘王女士说,这些歹徒并没有蒙面,都是20多岁的年轻人,讲普通话。

事发后,长沙市公安局芙蓉分局刑侦大队民警、马王堆派出所民警赶到了现场调查。麻将馆内有4个监控摄像头,民警想调取监控,寻找有效线索。“但民警发现这些监控摄像头的视频无法存储,根本没有用,”王女士说,这些摄像头是一个月前装的,这才发现是个“摆设”。

目前,民警正在追查嫌疑人去向。

(潇湘晨报 记者 陈斌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyleejun]

热门搜索:

    广告