2015年亚洲半永久纹绣总裁高峰论坛隆重开幕

品牌资讯腾讯大湘网·乐活频道2015-12-18 10:52
0

2015年亚洲半永久纹绣总裁高峰论坛隆重开幕

12月15日晚8点,2015年亚洲半永久纹绣总裁高峰论坛在长沙珠江花园酒店隆重开幕。迈哲投资控股企业集团董事长、定妆网APP创始人、亚洲半永久爱心联盟主席杨岳城先生,红隼资本CEO周泓均先生,艺星国际医疗美容集团亚洲区市场副总裁粟荣仁先生、上海凡逸美妆集团董事长、中国易学会副会长杨濡源女士,智慧社区O2O领导者考拉社区董事长姚作友先生,星联艺校商务总经理肖博腾先生等近20人出席了论坛,国内外知名半永久培训机构、整形医院、半永久美妆连锁代表近200人出席了大会。

本次论坛由迈哲投资控股企业集团与亚洲半永久爱心联盟主板,由《定妆网》APP、湖南迈哲企业咨询管理有限公司承办,主题是“传递中国正能量,纹绣回馈贫困教育”,论坛围绕如何在自身得到更好的发展同时,更好的回馈社会,本次论坛也确认了围绕以《亚洲半永久爱心联盟》主席杨岳城先生为中心的,努力推进本联盟“完善半永久纹绣行业规范,实现行业健康可持续发展,完成捐建100所希望小学、50所阳光工程的宏伟愿景。

论坛期间,联盟发布了半永久纹绣行业首个O2O应用平台《定妆网》APP,旨在通过此APP把更多实实在在的半永久纹饰艺术家推送到市场前端,让广大爱美女士能够更便捷、更透明、更安心的享受到属于自己的半永久纹绣艺术服务,本次论坛湖南知名青年企业家,迈哲投资控股企业集团董事长杨岳城先生也发布本人的一本公益CD与公益语录,致力于引爆1亿人的正能量。

论坛持续到本月17日结束,余后两天时间,大会所有成员将继续参加本次论坛的其他精彩半永久行业企业管理、团队建设等精彩课程内容分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wychenyunie]

热门搜索:

    广告