春季多风很头痛 9套搭配帮大忙

  从今天的天气来看,春季这多风的季节实在有点不知所措,还不能立即换上很轻薄的衣服,要知道春季的大风可不是就刮一天两天,但我们又如何摆脱一整个冬天的死板束缚呢?这个问题貌似大家都很头痛,不能穿很少,也不能摆脱一些外套的穿搭,在这种情况下,如何穿“精”,又可以全身展现你的春季完美搭配,那看来有一些单品和“捆绑式“的组合就必不可少啦。

搭配示范

  搭配示范

  西服外套不再搭配你的毛衣

  一件耐穿的西服外套的确可以伴随你很久,即便是到了春季,你也可以很美很帅气的穿上它,只是内搭的毛衣不再出现,置办一件印花多彩的衬衫才是你春季搭配的重点哦。

搭配建议

  搭配建议

搭配示范

  搭配示范

  蓝色需要更抢眼

  以往冬季的蓝色多偏向深色系,春夏季你可以将最清爽的蓝色运用在你的服装商,一件蓝绿色的外套,内搭一件海魂条纹衫,抢眼的不仅仅是你的着装,蓝色的双肩背也是重点哦。

搭配建议

  搭配建议

搭配示范

  搭配示范

  流苏遇上翻羊皮

  拥有一件这样的夹克确实很百搭,其中牛仔裤就是它的最佳拍档,看似很普通的着装,就是因为一件夹克而洋气十足。

搭配建议

  搭配建议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywinnizeng]

热门搜索:

    广告