长沙这5家酒吧的情人节活动最好玩

情人节是酒吧消费旺季,酒来壮胆,几杯下肚,平时不敢说的“羞羞”的话在这个时候都能说出口来~大湘时尚为你找到长沙最具特色的酒吧,希望这篇文章助你成功“约泡”。

  离2015年的情人节倒计时不到24小时,夜遇酒吧、alivebar、LICK鲨鱼吧、空吧、MOCO墨西哥餐吧五家各具特色的酒吧已经准备就绪,2月14日当晚一起上演“Redbullmix全城热吻派对”。

只要你在朋友圈晒出你和TA的亲吻照,转发这条新闻到朋友圈,即可凭这条朋友圈内容,当晚在五家酒吧免费领取红牛饮料两瓶或者是红牛特调鸡尾酒两杯。

光顾任意一家酒吧,在主题板前接受专业摄影师拍摄热吻照片,即可获赠情人节大礼包,有定制相框、定制巧克力等,还可以免费品尝红牛特调的Redbullmix鸡尾酒。

长沙这5家酒吧的情人节活动最好玩

夜遇概念清吧

地址:长沙市开福区万达金街B62、C47、C48、C49

电话:0731-88117979

  

长沙这5家酒吧的情人节活动最好玩

  alive bar

  地址:长沙市芙蓉区黄兴中路168号新大新大厦四楼(乐和城旁)

  电话:0731-88969999

长沙这5家酒吧的情人节活动最好玩

  LICK鲨鱼吧

  地址:长沙市芙蓉区芙蓉中路613号(八一桥工商银行旁巷子内50米星栈酒店一楼)

  电话:4009949199

长沙这5家酒吧的情人节活动最好玩

  空吧

  地址:长沙市芙蓉中路二段天玺大酒店28楼-30楼

  电话:0731-89979898

  长沙这5家酒吧的情人节活动最好玩

  MOCO墨西哥餐吧

  地址:长沙五一广场7UP购物美学中心二楼

  电话:15717316377

为了引爆情人节经济,新品进驻少不了,这几家酒吧还为潮男潮女引进备受好莱坞明星及时尚名人追捧的vitacoco唯他可可天然椰子水,只要你拍vitacoco的照片发布朋友圈,就可以免费领取vitacoco椰子汁一瓶或者vitacoco特调鸡尾酒一杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywolfli]

热门搜索:

    广告