“北美亚太经济走廊”高峰论坛 揭晓移民新机会

2014年9月7日下午13:30,由美国刘宇律师联合事务所、兆龙出国顾问集团、百德维尔公司和上海新东方科技教育集团联合主办的“北美-亚太经济走廊”高峰论坛在上海环球金融中心29楼新闻中心成功举行。

鉴于北美经济复苏加速,尤其是加拿大经济增长的提升,“经济形势和投资要点”成为了中国投资者们共同关心的课题。此次高峰论坛的主题围绕全球经济、国际投资等热点议题进行了详尽的讨论。除了分析加拿大及北美的最新经济形势以外,来自加拿大政府的官方阐述解释了加国在经济和投资方面的最新政策,并对中国的投资者表示欢迎。

高峰论坛中邀请到了多名重量级嘉宾,包括:

加拿大皇家枢密院成员Lorne Edmund Nystrom阁下

加拿大萨斯喀彻温生唐騰地区总长Fred Wilson先生

美国刘宇和贝特曼律师事务所创始人、兆龙移民董事长刘宇先生

A+安居服务的CEO Andy Zhong先生

百德维尔公司的CEO,Joe Zhou先生

这些嘉宾都针对加拿大及“北美-亚太经济走廊”的相关信息给出了权威解释和说明。

“北美亚太经济走廊”高峰论坛 揭晓移民新机会

皇家枢密院成员Lorne Nystroms阁下

加拿大皇家枢密院成员Lorne Nystroms阁下进行了以《北美大势》为主题的演讲。其内容主要涵盖了加拿大经济情况、加拿大萨省的经济情况、亚太-经济走廊详情等。Lorne Nystroms表明了加拿大官方对于来自中国投资者的欢迎态度。

过去一年来,由于加拿大联邦和魁省投资移民的暂时关闭,很多中国投资者以为加拿大关闭了移民大门,事实上,加拿大还有很多省份有着自己的独立的移民政策,他们对于投资人持非常欢迎的态度,比如萨省就在以各种方式吸引投资人。此外,加拿大还最新推出了Start-up创业移民项目,项目投资门槛低,仅需申请人具备雅思5分,申请后6个月就能获得绿卡。

“北美亚太经济走廊”高峰论坛 揭晓移民新机会

加拿大萨省唐腾地区总长的Fred Wilson先生

身为加拿大萨省唐腾地区总长的Fred Wilson先生先介绍了加拿大萨省唐腾地区的整体情况,又逐条介绍了唐腾地区的优秀项目:大型小商品市场。细致入微的讲解吸引了各位投资者的极大兴趣,也博得了热烈的掌声。

萨省是加拿大的农业大省,也是能源大省,在这样一个资源丰富的省份,其实有着非常多的投资机会。比如,萨省是世界第二大铀生产地,拥有全球最大铀矿,铀产量占全球总产量的18%-25%,是一个稳定、长期的铀资源产地。除此之外,萨省还是世界最大的钾肥生产区,钾肥储量占全球一半,并蕴藏丰富的石油、天然气,和黄金、钻石、稀土类元素等矿产资源。

近年来,中国与加拿大萨省在能源方面的贸易交往越来越多,而随着加拿大萨省投资移民项目在中国的推进,越来越多的中国投资者了解萨省、并乐于到萨省进行矿产资源方面的投资。相信随着加拿大萨省官方对于萨省投资移民项目的积极推介,到萨省掘金的中国投资者将越来越多。

“北美亚太经济走廊”高峰论坛 揭晓移民新机会

而Andy Zhong先生则深入浅出地解析了加拿大移民政策。他扫除了听众以往对加国移民日渐收紧的误区,引入了加拿大移民局未来将要倡导的主动投资、引进更多人才的移民趋势。更为激动人心的是,他带来的两个最新优质移民项目:收益率高的卑诗省连锁药房投资项目,以及门槛低经济实惠的魁省就业培训经验类移民项目。该项目充分贴合移民申请人心理,无论是保本投资还是就业推荐都为他们在加拿大未来的发展提供了有力地保障。

来自美国刘宇律师事务所主任律师兼创始人、兆龙移民董事长刘宇先生给到场的来宾带了一份特别礼遇——凭借丰富的美国职业经历,刘宇律师带领听众深入的解读了美国移民政策的走向,包括排期、涨价、政策收紧及放松、批准率提高等。随着2014年美国配额的用磬,美国投资移民已经进入排期时代,与此同时,美国移民局也正酝酿对该项目进行涨价。在当前的局势下,移民申请人更应尽早决策,把握排期、涨价到来前的最后时机。

从此次峰会中加拿大官方的发言,我们不难看出,加拿大对于中国国际的态度是非常积极的,除了已经关闭的联邦和魁省投资移民,中国投资者还有着非常多的移民加拿大的渠道和机会。相信未来的加拿大移民政策将更加符合加国的经济需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyleejun]

热门搜索:

    广告