美女主播赵子靓晒结婚照 称再不高调就步入中年

赵子靓与谭伊哲亲密照

美女主播赵子靓晒结婚照 称再不高调就步入中年

两人结婚证

红网长沙7月23日讯(记者 朱青)比起李湘(微博)、杨乐乐、YOYO等都已嫁为人妇,曾是湖南广电第一代娱乐主播的赵子靓日前透过微博宣布婚讯,与曾担任李宇春制作人的音乐人谭伊哲喜结连理。

一句“showbizshowbizalwaysshowbiz”曾风靡湖南荧屏,赵子靓凭借《娱乐急先锋》也成为首代娱乐主播,近年来除开在“我是歌手”主持,赵子靓将重心转向电视剧。2013年做客红网娱乐策划的“麻辣女主播”时,她曾表示期待爱情,未足一年已有喜讯,赵子靓表示能在合适的时间遇见合适的人卑微幸福,目前的她享受步入婚姻后的踏实感。

曾为李宇春制作《再不疯狂我们就老了》专辑,新郎谭伊哲则用作品名称透过微博向爱妻告白:“再不高调就步入中年了,再不疯狂就真的老了,爱就是要让全世界知道!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wybettyyang]

热门搜索:

    广告