2014世界杯足球宝贝获奖名单出炉 沈丹夺冠

2014足球宝贝腾讯大湘网·娱乐频道2014-07-15 18:09

大湘娱乐7月15日讯 由晶弘冰箱全程总冠名、腾讯大湘网2014巴西世界杯特别策划的子活动,由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝大赛,于7月13日晚在大湘直播间举行了总决赛,再通过激烈的角逐过后,通过网友大众投票(占比30%)和专家评审团(占比70%)评分机制,沈丹一举夺得冠军,选手薛君、刘佩璇依次夺得了亚军、季军。林夕、蒋诗晴、汤梦楚、梁淑怡、秀秀分别获得了单项奖。冠军将获得Mac Book Air一台,亚军将获得iphone5s一台,季军将获得ipad Air一台。单项奖的选手将分别获得QQ投影仪、腾讯大湘网限量版QQ音响等电子产品。至此,从5月22日大赛招募以来,持续了一个半月的赛程终于圆满落下帷幕。

2014世界杯足球宝贝获奖名单出炉 沈丹夺冠

足球宝贝最终得分

橘子洲头长大的冠军沈丹

本次大赛中沈丹以绝妙的创意,赢得评委的一致好评:“脸蛋、身材兼具东方典雅美,表演结合了古典与现代,创意大胆。”这是爱思特整形专家对沈丹的评价,正是从音乐到服装到创意每一个细节都非常的用心,以一支《红梅》打动了评委,有3个评委将冠军票投给了沈丹,在加上较高的大众投票,让沈丹成为了本次大赛当之无愧的冠军。在接受电话采访的时候,沈丹表示:“当得知自己得冠后有点不敢相信,没有想过大家会如此支持我。”当问起参赛的初衷时她说:“我从小是在橘子洲头长大的,在那里我呆了6年,一开始看到你们的决赛定在橘子洲头时我就想着可以回到那个自己长大的地方表演给妈妈和妈妈的朋友们看,可是后来因为下雨,大家都一起转战腾讯大湘网的直播间,也觉得不错,感觉大湘网这里,像好朋友一样亲切。“同时,这位甜美的小姑娘也表示,一起参赛的其余小伙伴也都非常优秀,在她心目中,16强每个人都可以是冠军。

特别鸣谢:

由晶弘冰箱全程总冠名、腾讯大湘网2014巴西世界杯特别策划的子活动,由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝大赛,自5月22日启动以来,赛程历时一个半月,途中历经了32强大片拍摄、32强首秀、能量之夜三次大型线下活动,优秀敬业的足球宝贝们,也一路从两千多人的海选中一路鏖战而来,任劳任怨,把最美的一面展示给所有喜爱他们的网友们。同时,还要感谢晶弘冰箱、爱思特整形、红牛、夏杨色彩、浅木相馆、瑞俪影像视觉、三一重工、YOU物公馆、封神传媒、千骑风传媒等机构的大力支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014世界杯足球宝贝

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleejun ]
广告