足球宝贝拍摄彩色大片 惊艳亮相秀S曲线

2014足球宝贝腾讯大湘网·娱乐频道2014-07-07 17:59
0

大湘娱乐7月7日讯 (图/浅木相馆摄影师子涵 文/毛君婷)近日,最湖南之湘女郎足球宝贝大赛最美艳的三位足球宝贝,在夏杨色彩专业的摄影棚拍摄了一组与晶弘冰箱合作的彩色大片。配合晶弘冰箱的冷静,三位足球宝贝在镜头前大秀热辣身材,动静结合,画面美得无与伦比,惹得摄影师连连称赞。尽管需要全身被涂抹彩色的玉米淀粉,三位足球宝贝也都非常敬业配合,共同努力拍摄了这一组美艳照片。

总决赛落地橘洲 角逐冠军赢万元大奖

由晶弘冰箱全程总冠名、腾讯大湘网2014巴西世界杯特别策划的子活动,由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝大赛,随着世界杯小组赛的终结,在经过32强热辣首秀、大片拍摄之后,7月5日还上演了红牛足球宝贝能量之夜,大湘网足球宝贝总决赛也将在7月13日晚上7点至10点,落地橘洲,打造世界杯决赛不眠夜。

充满火热与激情的世界杯看场怎么能少得了同样火辣辣的足球宝贝的身影呢?本次橘州世界杯的足球宝贝竞选赛场特地设置在了充满着阳光、沙滩、泳池的水会所举行。届时除了美艳动人过得宝贝们的精彩才艺比拼之外,还有许多水上游乐游戏与观众互动。更有超多礼品相送!到泳池来为宝贝们加油打气吧!在大湘网足球宝贝总决赛当晚,笑到最后赢得冠军的选手将获得万元大奖,同时还将获得签约YOU物公馆女郎、纽扣封面女郎等特权。

相聚橘州 共享FIFA世界杯橘州不眠夜

在观看大湘网美艳动人的足球宝贝们的精彩决赛前,网友们还可关注世界杯决赛不眠夜其他系列活动,无论暮色降临有多晚你有多累,无论你热爱的球队赢了还是输了,开不开心都把自己交给大自然天为被地为席放纵一次吧。

特别鸣谢:

此次彩色大片的完美拍摄,需要特别鸣谢夏杨色彩化妆造型团队的全力支持,以及夏杨色彩提供的专业影棚。

由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝大片的出炉,需要感谢唯一指定饮料红牛全程陪伴,感谢浅木相馆、瑞俪视觉、YOU物公馆、千骑风模特机构等合作机构的全力支持,微信关注爱思特整形(aist4006020589)同样可以获得更多足球宝贝信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014世界杯足球宝贝

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyciciyuan]

热门搜索:

    广告