足球宝贝齐聚能量之夜 酒吧内秀火辣身材引骚动

大湘娱乐7月6日讯(图片支持/浅木相馆 二次曝光 张寅宇 陈应坚 银鹿) 7月5日,腾讯·大湘网特联合爱思特足球宝贝大赛唯一指定饮料红牛举办能量之夜活动,在长沙乐巢酒吧顺利举行。当晚,身材火辣劲爆的8位足球宝贝现身后,随即引起酒吧外的重重围观,十多名摄影师疯狂抢位拍摄,再加上解放西路大量围观群众,场面非常轰动。

在当晚十一点整,8位足球宝贝身着球服走秀、展示后,纷纷获得台下顾客的投票,选手汤梦楚等人全身都被贴满选票,顺利夺得当晚的大奖。

腾讯大湘网主办红牛协办的能量之夜活动还吸引了数家省内主流媒体前来采访,足球宝贝们在接受湖南经视等媒体的采访时表示:“非常感谢腾讯大湘网主办的足球宝贝选举活动,不仅为她提供了展示自己的大平台,还锻炼了自己多方面的素质,很期待7月13号,在橘洲沙滩游乐园举办的足球宝贝决赛,到时候自己一定会全力以赴赛出好成绩”

特别鸣谢:

足球宝贝能量之夜圆满完成,需要特别感谢浅木相馆人像摄影师昊天、子涵、感谢二次曝光工作室、摄影师陈应坚等人的大力支持。

由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝大赛,还需要感谢唯一指定饮料红牛全程陪伴,感谢浅木相馆、瑞俪视觉、YOU物公馆、封神传媒、千骑风模特机构等合作机构的全力支持,微信关注爱思特整形(aist4006020589)同样可以获得更多足球宝贝信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014世界杯足球宝贝

相关搜索:

[责任编辑:wyhedyzhou]

热门搜索:

    广告