世界杯-法国2-0尼日利亚晋级八强 博格巴破门

世界杯-法国2-0尼日利亚晋级八强 博格巴破门

  腾讯体育讯 北京时间7月1日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,法国2-0淘汰尼日利亚晋级8强,博格巴抓住恩耶亚马的失误头球破门;补时阶段,尼日利亚送上乌龙。

  比赛焦点

  法国晋级8强:如愿淘汰尼日利亚晋级,法国队最近4次从世界杯小组赛上出线,全部顺利通过了1/8决赛。这支法国队的前景值得让人期待。

  淡定哥从神到人:尼日利亚“淡定哥”恩耶亚马今天先是做出世界级扑救挡出博格巴的凌空抽射,下半场又两次化解了本泽马极有威胁的攻门,但随后淡定哥在一次出击失误的情况下,被博格巴轻松破门。

  博格巴世界杯处子球:作为本届世界杯最受关注的新星之一,博格巴小组赛的表现比较平淡,但今天他首发出战,为法国打入致胜的进球,这也是他在世界杯赛场上的处子球!

  精彩回放

  第19分钟,穆萨左路45度角大力斜传禁区,埃梅尼克门前包抄捅射近角得手,但边裁举旗示意越位,进球被吹掉。

  第22分钟,瓦尔布埃纳右路突破传中,博格巴漂亮的右脚凌空抽射,恩耶亚马做出世界级扑救!

  第64分钟,奥德姆温吉禁区前横向扯动左脚大力低射,洛里斯注意力很集中将球扑出。

  第70分钟,格列兹曼妙塞,本泽马面对出击的恩耶亚马推射被挡,摩西在门线上大脚解围!

  第77分钟,瓦尔布埃纳开出左侧角球,本泽马禁区右侧小角度斜射,奥梅鲁奥在门线上将球挡出,卡巴耶外围的右脚怒射又砸在横梁上弹出!

  第79分钟,瓦尔布埃纳任意球斜传禁区,本泽马门前甩头攻门被恩耶亚马飞身托出。随后,瓦尔布埃纳开出左侧角球,恩耶亚马出击扑球出现失误,博格巴将球顶进空门,1-0!

  第84分钟,马图伊迪妙传,格列兹曼单刀杀入禁区,禁区左侧大力抽射又被恩耶亚马扑出。

  补时时段,凭借对手的乌龙球,法国再度得分,锁定胜局!

  出场阵容

世界杯-法国2-0尼日利亚晋级八强 博格巴破门

  法国换人:9-吉鲁(11-格列兹曼62')

  尼日利亚换人:17-奥纳齐(4-加布里埃尔59')

  (kerlon)

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 体彩竞彩世界杯

相关搜索:

[责任编辑:wyjupiter]

热门搜索:

    广告