淡雅恬静女神化身足球宝贝 铁杆球迷代表法国队

2014足球宝贝腾讯大湘网·娱乐频道2014-06-20 16:40
0

大湘娱乐6月20日讯 今天向大家推送的足球宝贝是一位淡雅恬静的女神沈丹,沈丹是爱思特2014世界杯足球宝贝大赛32强之一的选手,沈丹是世界杯的死忠粉,而她刚好也是代表着,今晚凌晨开赛的法国队代表,在采访的时候她自信满满的表示:“今晚瑞士对法国,法国肯定胜啊,我猜比分0:1,大家要不要一起猜啊,哈哈。”

“我是一个生活很随性的人,天塌下来也只会烦两个小时。”看似恬静淡雅的沈丹这样讲到,她平常也喜欢刺激运动,似卡丁车、蹦极、滑伞。喜欢沈丹的网友们注意啦,女神今晚可是会去到在奥克斯广场附近的475ml 酒吧看球,筒子们可自行前往假装偶遇哦,遇到女神千万别说是小编偷偷告诉你们的。

特别鸣谢:

由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝大片的出炉,需要感谢唯一指定饮料红牛全程陪伴,感谢浅木相馆、瑞俪视觉、YOU物公馆、千骑风模特机构等合作机构的全力支持,微信关注爱思特整形(aist4006020589)同样可以获得更多足球宝贝信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014世界杯足球宝贝

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyciciyuan]

热门搜索:

    广告