组图:足球宝贝大片拍摄花絮 美女机械激情碰撞

大湘娱乐6月15日讯 6月13日晚,32强足球宝贝在鲨鱼吧惊艳亮相后,又紧锣密鼓的开启了世界杯主题大片拍摄,根据晶弘冰箱全程总冠名、腾讯大湘网2014巴西世界杯特别策划的子活动,由爱思特整形机构冠名的最湖南之湘女郎足球宝贝的赛程,32强选手被分成四组,将依次在三一重工、爱思特、长沙地铁、以及海富丽景酒店进行足球宝贝的世界杯主题大片地标拍摄。

6月14日拍摄的16位选手分别穿着各自支持的世界杯球队服装,在重型机械前演绎了一场美女与重机械完美相遇的激情碰撞,引得上百人围观,拍摄场面也因过于火爆而一度失控。

同时,还有身材玲珑凹凸有致的几位选手,饶有兴致的穿起了性感护士服,怀抱足球,将世界杯疯狂与足球宝贝的性感演绎得淋漓尽致。小编先行发出一波未经过任何修图以及PS的花絮照,在之后我们会有更多精彩成片出炉,敬请关注6月15日大片拍摄花絮照,以及即将宣传的精致成片。

特别鸣谢:

在紧张的拍摄工作中,感谢浅木相馆的摄影师子涵,感谢夏杨色彩的造型团队、感谢足球宝贝唯一指定饮料红牛的全程陪伴、感谢三一重工与爱思特提供场地支持。

浅木相馆

地址 长沙市解放西路王府井商务楼910

电话 073185368396

QQ 1922501497

微信公众平台 kimophoto

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014世界杯足球宝贝

相关搜索:

[责任编辑:wydavisluo]

热门搜索:

    广告