6月13日 湘女郎足球宝贝32强亮相LICKHOUSE

腾讯大湘网讯 6月13晚上18:30,搭载32位宝贝的超跑开进湖南首家鲨鱼电音吧LICKHOUSE, 大湘网最湖南湘女郎足球宝贝32强首次亮相。主办方特别选择了人气爆棚的LICKHOUSE鲨鱼吧,在冰蓝的海洋鱼缸的映衬下,32为足球宝贝更加美艳动人。

在大湘网及LICKHOUSE本身的宣传造势下,这次首站亮相的合作方LICKHOUSE场地台位提前3天即预定一空,现场将挤满前来一睹足球宝贝的热血球迷,对于未能预定上台位的粉丝们来说,只能遗憾的通过网络观看现场情况。

根据赛事流程,6月13日晚18:30宝贝们就将入场,正式活动开始时间是21:00,宝贝们被分成几组亮相,通过自我介绍展示最美的一面现场拉票,有空的朋友不妨过来现场支持。除了一睹足球宝贝们芳容,整个活动过程中还享受到了一场视听盛宴,全程活动将由湖南首家鲨鱼电音吧LICKHOUSE电音dj王子带来专业的电子音乐,无疑是一场劲爆的盛大派对,让你享受性感视觉饕餮盛宴。

酒吧场地咨询:4009949199

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014巴西世界杯

相关搜索:

[责任编辑:wygigili]

热门搜索:

    广告