四类女生 选对你的“坠”美夏季

四类女生 选对你的“坠”美夏季

炎炎夏日女生们露出健康的雪白肌肤,脖颈间那串小小的项链带来夏日的清新。随着你一起灵动起来,滑过漂亮的锁骨让男生的目光都舍不得离开。合适的珠宝项链是你的点睛之笔,让女生闪耀让人无法企及的光芒和高贵。

每人适合不同的衣服当然项链也是一样,你是什么风格的女生,适合什么样的项链?选对那串适合你的,闪耀一夏吧!

纤细柔美•浪漫型珠宝提升正能量

四类女生 选对你的“坠”美夏季

代表女星:郑爽

6月9日,在上海参加电视节的郑爽单方面宣布和张翰分手了。郑爽说不关张翰的事,就是自己希望分手,“我很久以前就有修成正果的想法,可是现在破灭了。张翰以前是我希望结婚的对象,但现在已经不是了。”对于女星们而言就算失恋,也不能阻止她们扮靓凹造型,90后的时尚ICON们中,更是不乏失恋之后品味飙升的正能量典范。

克拉海洋Miss Cara 搭配Tips:纤细柔美的女生,适合浪漫型款式珠宝,还要根据个人性格来挑选。首饰一般造型别出心裁、极具个性,适合活泼好动、俏皮的女孩。浪漫型首饰一般是配有蝴蝶结、花瓣等浪漫的造型,线条非常流畅柔美,特别适合身材适中、却又有着洋娃娃般迷人双眼的女孩。

单品推荐:

四类女生 选对你的“坠”美夏季

人造珍珠和方晶锆石金色项链

这款金色项链饰有多排亮泽的人造珍珠,其中部分珍珠上还镶有夺目的琢面方晶锆石。这条项链并不会过于沉重,可舒适地依偎在你的锁骨上。建议搭配清爽的白色衬衫。

四类女生 选对你的“坠”美夏季

闪耀吊坠带来夏日好心情 克拉海洋珠宝发现系列吊坠

跨界艺术家携手香港先锋珠宝设计师团队,将古老的飞行工具“热气球”完美演绎,坠于颈间。带来非凡的跃动体验。缤纷、斑斓的宝石不仅诠释了世界上最美丽的色彩。夏季穿搭配上“热气球”闪耀脖间,突显你的灵动之美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 夏季吊坠

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinnizeng]

热门搜索:

    广告