爱逛街:向天后看齐 长沙夏季必备的这六双鞋

导语:如果一个长沙男人他的目光扫过你精致的脸、绕过你平坦的飞机坪或者艰难的爬过你的C cup、无视你的细腰或者水桶腰,最终停在你的脚上,那他就是一个比女人还懂女人的专家。

女人的脚是最性感和具有诱惑力的“武器”,而漂亮合适的鞋则为这件武器添色几分。蕾哈娜每天都在穿Saint Laurent的基本款高跟凉鞋,一双极简的鞋被她调教出“天后范”,今夏来向天后看齐,买这六双鞋就对了!(采写/曾文剑 拍摄场地/平和堂)

爱逛街:向天后看齐 长沙夏季必备的这六双鞋

蕾哈娜挚爱“天后鞋” 极简设计百搭款

蕾哈娜张扬、大胆,但别以为她只爱标新立异,其实她每天都在穿Saint Laurent的基本款高跟凉鞋。基本款凉鞋设计简洁,基本只有一两条细带绑住脚部,装饰碎钻或金属随性却不失质感。

搭配TIPS适合脚掌偏窄的人,高跟的设计让鞋子的穿着难度增加,可选择坡跟款让自己“走得更稳”。

单品推荐:思加图红色凉鞋 1190思加图坡跟带钻凉鞋1190

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywinnizeng]

热门搜索:

    广告