天真打败岁月

童话总是和童年的美好记忆有关。灰姑娘在赴宴前,穿上魔法变出来的裙子,踩着晶莹剔透的玻璃鞋,脖颈上珠宝闪耀生光,格林童话里那个美丽的小女孩,落下的眼泪会变成璀璨的宝石与珍珠……在那个还不知道“珠宝”真正含义的时候,它的美已经俘获了女孩们小小的心,期待着有朝一日,也能成为一个被王子拯救被珠宝簇拥着的公主。这是童年的梦想,这是童年的光。

天真打败岁月

时光会老,但梦想不会。在成年后才明白,不是人人都能成为公主,这令人沮丧。但也有好消息,不是只有公主才有权利享用珠宝,那个色彩绚丽、五光十色的神秘世界,大门正向你缓缓打开。在这个儿童节来临之前,来自克拉海洋的设计师们从动植物的自然形态中汲取灵感,创造出迷情、奇幻、绚丽的设计风格。你的身体还呆在办公室里,心却已经坐上了旋转木马,你在职场中表现得游刃有余,也有花朵与蝴蝶帮你守护那个内心天真的小角落。这是属于你的仙境,这是童年幻想的真实再现。

你会懂得,真正让人老去的是不再有梦想,不再有好奇心,而非时间。穿上马卡龙色的连衣裙,戴上如自然精灵一样的珠宝,童真时代的天马行空被施予了神奇的节日魔法,在众人瞩目下华丽登场,共谱一段奇趣圆舞曲,那一刻,心里的少女再次被唤醒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告