儿童节,那些卖萌利器

当各种不同颜色的宝石,被赋予天真、Q趣、灵动等元素时,它们在六一这天自然而然就成为女生们卖萌的利器,如果你对于“萌系”这个词还略感陌生,那么赶紧得来克拉海洋缤纷儿童节,找到属于你的“天真”姿态。

卖萌利器1:Q趣系列

卖萌系数:五星

上榜理由:回到纯真年代 快乐是最好的秘密

儿童节,那些卖萌利器

这些看起来像QQ软糖的珠宝,是否让你回到童真的年代呢?梦幻的紫色让人神秘莫测,那些属于童年的小秘密,都被这一枚小小的宝石所承载。

卖萌利器2:Key系列

卖萌系数:四星

上榜理由:非常具象的“钥匙”造型,造型经典,透露出清新精致的气质。

儿童节,那些卖萌利器

儿时的回忆总是“曲折离奇”,内心的纯真经常会赋予生活一些光怪陆离的想象,似潘多拉的魔盒,而勇敢却像是一把钥匙,总能打开光明的大门,就像奥特曼打败小怪兽,佩带它你一样的也可以打败岁月。

卖萌利器三:天真系列

卖萌指数:五星

上榜理由:天真打败岁月,温柔守候一切

儿童节,那些卖萌利器

儿时的那些心事,都似胸口那一抹别致的蝴蝶结,而成长总是能够见证你破茧成蝶的时候,当那些天真的想法,被一 一实现的时候,你恍然明白天真可以打败现实,也能打败岁月,当然,儿童节这天它也能打败年龄,让你重拾旧日时光

卖萌利器四:自然系列

卖萌指数:五星

上榜理由:每一次与自然的亲密接触 总能唤醒心中的精灵

儿童节,那些卖萌利器

各种不同颜色的呆萌系小动物,不论是蜜蜂、甲壳虫、海豚、鲸都能够打开你童年那片记忆的森林,与大自然的亲密接触,唤醒心中童真的感受,萌似乎并不是一种表象,而是一种态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告