让爱回家 2014王府井百货家庭季

家之于我,不是富丽堂皇,不是山珍海味

家,是一饭一蔬,是欢声笑语

是一凝一望之间的爱意浓浓

是平凡生活中的英雄梦想

家之幸福,唯爱可达!

——是不是总有几个瞬间,觉得手机在响?

总有几个瞬间,手机好像响了。总有几个瞬间,什么消息都没有就是想打开手机看看。聚餐或和家人团聚的时候,更多的时候是看手机,总是会突然集体陷入沉默。夫妻两人在家,经常各自拿着手机玩,做着自己的事,而不是耳语绵绵。电子产品的智能化,让更多的人习惯了在网络间虚构一个世界,我们不断迷失在这种环境中,越发的失去彼此。

——如果预知到你只剩下一天的生命,你会做什么?

如果只有一天的生命,我不会想着去工作和赚钱,也不会选择去吃喝玩乐。我要让自己爱的人,知道自己的爱,把最宝贵的时间用在陪陪父母、家人上,留在自己爱的人身边。

——爱要怎么说出口?

在生活中,也许你已经习惯了把一切深埋心底,爱要怎么说出口?就像刘欢在歌中所唱的那样:“也许是因为每天都相见,生活有点平淡;也许是由于彼此太了解,不愿再抒情感。”“好像所有的蜜语甜言,过去早已说完。留下来几句贴心的话,虽平凡但温暖…”学会把爱说出口,对自己沉重的内心来说是种释放和解脱,学会把爱说出口,对自己爱的人来说就是温暖。

5月8日至6月2日,长沙王府井百货开展“让爱回家”家庭季系列活动,特别是在5月15日国际家庭日当天,策划了爱家特别活动,倡导大家褪去繁华的外衣,点燃爱的圆心,爱家、爱家人,多一点,再多一点…别让父母的爱成为永远的等待,别让妻子的爱成为永远的期盼,别让孩子的爱成为永远的遗憾,一起“让爱回家”。

长沙王府井百货总经理张建国说:“‘让爱回家’对我们来说不是单纯的做一场活动,他是一种生活理念,一种生活态度,代表着一种责任和无条件的关怀,我经常出差,所以对此感触很深。长沙对我来说是一个陌生的地方,2012年初到这里,是里面的员工让我逐渐感受到了家的温暖,我很想通过这次的活动,把王府井家的温馨传递出去,让大家重视平常生活中我们熟悉却总是忽视的东西,家之幸福,唯爱可达!”

编辑结语:商业企业超脱于销售之外,宣扬纯理念的情况并不常见,王府井百货此次关于“让爱回家”的爱家理念是一次关乎销售数字之外的情感号召,通过对许多现实问题的剖析呈现以及商场各种实际形式的引导,引发更多人深刻的思考和共鸣。最终让大家明我所爱,重视家庭,真正用实际行动去爱家,让家充满爱和温馨。在众多商家提倡折扣,推广产品的现在,这样一种纯理念的提出,无疑能体现出王府井百货作为民族企业代表的人文情怀和博大胸襟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告