拒绝被黑 美白从真皮层开始

巴黎欧莱雅品牌与全国40家知名媒体相聚上海,隆重宣布了雪颜科研致白系列——第一款作用于真皮层的美白产品的上市。在充满科技感与现代感的发布会现场,媒体不仅亲眼见证了雪颜科研致白系列的上市,更通过参观欧莱雅(中国)研发中心的实验室了解了产品背后强大的科技力量以及研发过程。

 拒绝被黑 美白从真皮层开始

左起:Yingying,郝宇、蔡臻子、鲍燕悦、范冰冰、陈瑞俊、朱宁、小布

参观欧莱雅(中国)研发中心开启了整个美白探索之旅的序幕,在这个神秘但又充满科技感的地方,媒体领略了与护肤相关的生命科学、护肤评估及护肤配方三大实验室。通过参观,不仅见识了先进的设备,还零距离的与专家进行了沟通和交流,深入地了解了产品背后的科技,以及品牌围绕着雪颜科研致白系列产品上市展开的一系列研究,如巴黎欧莱雅利用“重建皮肤模型”技术对纤维母细胞的研究、关于消费者理想肤色的调查、产品配方的研究以及产品最终的测试结果等,给媒体留下了深刻的印象。

巴黎欧莱雅代言人范冰冰小姐参观研发中心

步入发布会现场,以产品主调——蓝、白为主色的发布会场景映入媒体的眼帘。现场,除了巴黎欧莱雅品牌总经理鲍燕悦女士现场致辞外,巴黎欧莱雅品牌还邀请了该款产品的开发经理陈瑞俊女士以及国民美容专家小布老师来到现场与媒体交流互动,通过两位专家的讲解与互动,媒体了解到“纤维母细胞对黑色素生成的重要影响”以及雪颜科研致白系列产品在“瓦解现在斑,阻截未来斑”上的强大功效。活动最后,最令人惊喜的莫过于巴黎欧莱雅品牌代言人范冰冰小姐的惊艳亮相,作为美白系列的代言人,可以说她是最有说服力的一位,无论是她白皙无瑕的肌肤,还是在美白方面的丰富经验,都让我们为之惊叹,现场,她也毫无保留地与媒体分享了她与美白的点点滴滴。

发布会现场图片

 拒绝被黑 美白从真皮层开始

发布会伊始,巴黎欧莱雅品牌总经理鲍燕悦女士首先上台与我们分享了巴黎欧莱雅品牌2013年取得的卓越成绩,并简单介绍了雪颜科研致白系列产品的上市背景。她兴奋地告诉我们:“雪颜科研致白系列是市场上第一款作用于真皮层的的美白产品,它不但能瓦解看得见的色斑,还能阻截‘未来斑’的生成,为消费者提供了全方位的美白方案!”

巴黎欧莱雅品牌总经路鲍燕悦女士致辞

作为雪颜科研致白系列的幕后功臣——欧莱雅(中国)研发中心护肤开发实验室经理陈瑞俊女士也现身发布会现场,与我们分享了雪颜科研致白系列的强大功效,同时深入浅出的讲述了欧莱雅科学家如何验证“纤维母细胞对黑色素影响”的过程,她说到:“处于健康、活力状态的纤维母细胞能控制黑色素的生成;而老化状态的纤维母细胞则会造成黑色素生成异常。雪颜科研致白系列蕴含的‘净源祛斑’科技,正是基于这样的发现而研发出来的全方位解决色斑问题的配方,从真皮层减少黑色素的生成及‘未来斑’的形成。”

 拒绝被黑 美白从真皮层开始

欧莱雅(中国)研发和创新中心护肤品开发实验室经理-陈瑞俊女士

在随后小布老师与媒体的互动中,小布老师通过心理游戏,让媒体朋友深深的记住了“看不见的一直在黑你”,他告诉我们:除了使用美白产品瓦解看的见的色斑,我们还需要改掉一些导致“未来斑”生成的不良生活习惯,才能全面守住净白的肌肤。

 拒绝被黑 美白从真皮层开始

国民美容专家——小布老师

活动最后,美白界享有盛名的范冰冰小姐也在大家的期待中现身,姣好的身材、洁白无瑕的肌肤让现场媒体惊叹不已,范冰冰小姐也第一时间满足了媒体朋友的好奇心,分享了她的美白秘籍,她告诉我们:“美白跟其他护肤一样,除了坚持,没有捷径。不要以为肌肤已经很白了就不需要美白,其实肌肤深层藏着看不见的色斑一直在威胁着你的肌肤。”同时,她也分享了她每天的美白功课,除了每天坚持用美白产品、面膜,她都会坚持涂防晒、打遮阳伞。这些看似简单的道理,做起来却不是一般人都能坚持的,范冰冰能拥有这样白皙的肌肤,也是她的努力所得!

 拒绝被黑 美白从真皮层开始

巴黎欧莱雅代言人范冰冰小姐发言

活动尾声,巴黎欧莱雅品牌总经理鲍燕悦女士再次上台,与范冰冰小姐共同开启雪颜科研致白系列的密钥,随着银色滚珠缓慢的坠落,雪颜科研致白系列的明星产品——雪颜科研致白祛斑精华液逐渐呈现在我们眼前,至此,真皮层的美白时代开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告