苏格缪斯品牌新闻发布会举行 娱乐力量影响中国

苏格缪斯品牌新闻发布会举行 娱乐力量影响中国

发布会现场

苏格缪斯品牌新闻发布会举行 娱乐力量影响中国

签约仪式

苏格缪斯品牌新闻发布会举行 娱乐力量影响中国

揭牌仪式

2014年4月11日,“娱乐影响中国”苏格缪斯品牌新闻发布会在成都举行。来自腾讯、百度、网易等全国数十家知名媒体、国内外一线品牌公司代表,以及历年来与苏格缪斯深度合作的跨国供应商出席了发布会。发布会旨在通过全方位的品牌形象展示,向社会、大众、媒体间树立健康、积极的苏格缪斯的企业形象,并藉此开启苏格缪斯下个十年鸿程的序幕。

娱乐影响中国 十年品质升华

当天,在热烈而隆重的会场气氛下,苏格缪斯董事、副总裁叶聪先生上台发表讲话,对当日到场来宾及十年来支持苏格缪斯的公司及个人致以诚挚感谢。叶总表示,十年来,苏格缪斯从当初的规模量变到如今的行业标杆质变,整体品质与影响力得到了大幅度升华。面对未来的发展战略,其旗下品牌S.MUSE CLUB原有的品牌标识已经不再适合品牌的拓展。作为先进中国最大、最专业的娱乐开发商,苏格缪斯决定斥资百万元人民币,面向全球征集S.MUSE CLUB品牌新标识,以适应苏格缪斯未来发展趋势。

拓宽娱乐产业 S.MUSE-KTV面世

十年来,苏格缪斯不断拓宽和完善自己的产品线和产业链。发布会上,S.MUSE-KTV首次亮相。苏格缪斯KTV总经理张举超先生就S.MUSE-KTV的定位、特色及优势进行了介绍。S.MUSE-KTV是继旗舰品牌“S.MUSE CLUB”,国际圈层俱乐部“MIU CLUB”之后,苏格缪斯再度拓宽娱乐产业链的又一力作。目前,S.MUSE-KTV选址夏商古都郑州,在强调身份对位的同时,为娱乐人士提供富有层次的开放交融空间。会上,张举超先生为到场来宾展示了S.MUSE-KTV的整体调性以及装修风格,让来宾充分感受到S.MUSE-KTV的深层娱乐理念。

成立魅嘉文化 搅动旧有格局

作为中国娱乐产业的知名开发商,苏格缪斯承载十周年荣耀,在各大城市魅力上演的同时,将着力打造一支属于苏格缪斯的明星团队,藉此,成都魅嘉音乐文化传播有限责任公司应运而生。

成都魅嘉音乐文化传播有限责任公司旨在打造集团品牌文化,在输送文化艺术产品的同时,助力苏格缪斯品牌格局的进一步拓展,起到推动中国音乐事业进步的作用,并创立国内外高端文化与艺术交流融汇的平台。

在业务拓展层面,魅嘉将着力于吸纳、整合国内外各类型优质艺术人才以及传媒资源,联合Live Nation、英皇集团等国内外一线演艺推手,以及兰桂坊等国际优秀品牌进行战略合作。

借势品牌跨界合作 提升品牌影响力

一直以来,苏格缪斯十分注重娱乐文化的塑造,在提供优质感官与极致互动娱乐体验的同时,着力培植和打造文化娱乐传播平台。发布会上,苏格缪斯执行董事文婷女士向来宾展示了创立以来与全球知名品牌的合作情况,并就苏格缪斯自媒体、营业黄金时段等核心资源进行讲解并展开招商。通过展示和讲解,让来宾充分了解了苏格缪斯精准、精众、整合、复合、具社交性的文化平台。

此次发布会,TCL通讯产品与市场中心副总经理刘冰,中国汇丰音响总裁郭韩辉,成都兰桂坊总经理许国源,张小盒创始合伙人、首席运营官林小能以及网易市场部市场合作副总监郦扬,分别与苏格缪斯签署商业合作协议。据了解,作为新渠道战略合作伙伴,未来,TCL通讯将与苏格缪斯展开全面的产品推广及商业合作;以世界杯为契机,网易和苏格缪斯将在线上与线下强化互动,音乐传播等方面拓展合作;而作为艺术跨界典范,张小盒将与苏格缪斯在产品研发、文化拓展、艺术产品巡演等方面展开全方位的战略合作。自苏格缪斯进军娱乐领域以来,中国汇丰音响一直作为战略合作伙伴,给予了苏格缪斯强大的支持,此次签约,双方将持续深化产品合作,并逐步拓展至产业协作。

据悉,此次招商代表着苏格缪斯合作资源的又一突破,是继Live Nation、MHD、SONY音乐、EMI、太合麦田、英皇娱乐、宾利、Louis Vuitton、爱马仕、兰博基尼、PLAY BOY、SOHO中国、万达、中粮、华润、世茂、腾讯等国际企业,在同步国际娱乐精髓的同时,成就客户的高品质娱乐体验。

发布会上,作为苏格缪斯深度产业合作伙伴,酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒有限公司(简称MHD),特派产品品牌大使到场,为来宾展示和阐述了各自产品的特性及最佳饮用方式。会后,应苏格缪斯旗下品牌国际圈层俱乐部MIU CLUB的邀请,出席商家及媒体代表到MIU CLUB实地体验

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告