雅漾防晒小金刚全新登场!

(2014年4月讯) 阳光作为我们最亲密的朋友,有着输出正能量的疗愈作用,它甚至可以用于治疗抑郁症;同时因为可见光能够导致肌肤老化,阳光也是我们最头痛的敌人。面对阳光,首要任务是选择一款既能高倍防晒又不会导致肌肤敏感的防晒乳。

2014年新年伊始,来自法国的敏感肌肤护理专家雅漾邀请来自广州等周边城市的多家一线新闻媒体及知名皮肤学专家一起共襄盛举,出席在广州W酒店举行的雅漾防晒家族新成员——雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+ PA+++(防晒小金刚)新品上市发布会。

作为全球敏感肌护肤专家,雅漾始终坚持与皮肤科专家紧密合作研发深受中国女性喜爱的护肤产品,此次上市的雅漾防晒小金刚采用创新SunSitive光敏感防护配方,通过物理和化学复合防晒剂,全面预防晒黑和晒伤,获得国际皮肤癌基金会权威推荐,有效抵抗紫外线。

雅漾防晒小金刚全新登场!

雅漾防晒小金刚:小身材里有大能量

作为药房防晒产品的欧洲领导者,雅漾的防晒小金刚采用独特防晒理念—创新SunSitive光敏感防护配方,专为敏感肌肤设计,仅含5种安全至简防晒剂,完全不添加对羟基苯甲酸酯,防水防汗,清爽透薄的乳液质地能够保持皮肤透气以及不黏不腻,获得国际皮肤癌基金会权威推荐,绝对是敏感肌肤最期待的一款防晒乳。

它贴心地提供三重有效防护,犹如“肌肤保护盾”,抵御紫外线对皮肤的伤害。

第一层保护盾是雅漾的光防护系统。它具有优越的光稳定性,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒。

第二层保护盾是维生素E前体。人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,提供强有力的抗氧化,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。

第三层保护盾是雅漾活泉水。它独一无二的皮肤护理功效能够舒缓、镇定皮肤,减少刺激。

最值得一提的是雅漾防晒小金刚还具有独一无二的超薄外形——30毫升的完美容量,如同信用卡一般大小可以轻松装入口袋,让出门或旅行携带轻松无负担,而且再也不会有大罐防晒乳用不完过期的尴尬。

作为全球敏感肌护肤专家,雅漾凭借不断创新的产品、值得信赖的品牌表现,引领安全护肤新趋势,为中国敏感肌带来更加专业的呵护与照顾,成为敏感肌护理的领军品牌。肩负消费者的信赖与喜爱,雅漾也会继续自己的使命:专注敏感肌肤,让中国女性享受健康之美!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告