“爱护地球 慈善同行”运达美美创意地球日

3月29日长沙运达美美国际名品商场为响应地球一小时“低碳”、“环保”概念,特别举办“关爱留守儿童慈善义卖暨地球一小时Car Boot Sale”活动。活动从29日下午3点开始,Car Boot Sale车尾箱闲置物品置换、芒果V基金慈善义卖、留守儿童追梦等三大活动将同时开展。活动一经推出,通过微信、微博、电话报名咨询的人络绎不绝。

活动当天,40多个爱心家庭齐聚运达国际广场前坪,在运达美美的组织下,环保主义者将自己的爱车依次排好,车尾箱打开,售卖或者置换自己的闲置物品,气氛活跃。

现场来的人数超过预估,除开提前报名的参与者外,还有很多慕名前来的人。他们在每个摊位面前,挑选自己喜欢的物品。在“慈善义卖展位”也集聚不少人气,当天所有善款通过芒果V基金捐赠给贫困地区留守儿童。

另外,特别值得一提的是,运达美美、运达喜来登酒店、湖南公共频道、芒果V基金共同推出“留守儿童追梦”活动,特邀部分特困留守儿童与现场的城市孩子分享一个快乐的周末,这些孩子通过售卖各自特色农作物,体验自给自足赚取学费的正能量。

晚上20:30-21:30,运达美美全场熄灯1小时响应世界自然基金会“熄灯一小时倡议”,同时还将组织40位小朋友及留守儿童一起,在运达美美一楼中厅现场“歌颂地球”,让环保的概念温暖传播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告