孩子王“新妈妈学院”春季班开课

孩子王“新妈妈学院”春季班开课

  (湖南省妇幼保健院孕妇学校讲师黄美华副主任护师现场与各位孕妈妈分享孕期保健知识。)

孩子王“新妈妈学院”春季班开课

  (新妈妈学院吸引众多孕妈妈前来听课。)

孩子王“新妈妈学院”春季班开课

  (孩子王还集结奶粉厂商、月子会所、产后修复等合作异业给孕妈妈带来优惠和礼品。)

  红网长沙3月24日讯(记者 唐频辉)孕期对于女人来说是一个辛苦却又幸福的孕育生命过程,欣喜的同时年轻妈妈们更多是忐忑与紧张,更加关注的是孕期注意事项与保健。上周末,240多位孕妈妈加入了孩子王在万代大酒店举行“新妈妈学院”,来自省妇幼保健院孕妇学校讲师黄美华副主任护师现场与各位孕妈妈分享了孕期保健、新生儿护理以及母乳喂养等知识。现场互动踊跃,尤其是抢答与抽奖环节将现场气氛推向高潮,新妈妈学院不仅是一场知识盛宴,更是一场快乐盛会。

  本次新妈妈学院吸引了众多准妈妈和家人前来,其中,怀孕7个月的王小姐表示,自从怀孕后,她的饮食和作息已经成为家里的头等大事,对于孕期保健,由于观念不一样,家人经常意见不一,所以她在妈妈和老公的陪伴下参加新妈妈学院。“听听医生的建议,对孕期和宝宝出生后的护理,都很有指导意义。”孕4个月的李妈妈也表示,与其一趟趟跑医院咨询医生,来听听这样的讲座还是不错的,“还能拿不少礼品和礼券,很值得”。

  每一位现场的准妈妈还获得孩子王经过层层挑选的大礼包,其中,每一位准妈妈都获得孩子王提供的3个月每月20元的奖学金,可直接在店内抵现金消费。

  新妈妈学院是孩子王为孕妈妈们量身打造的一个交流互动平台,已经在全国17个城市同步举办,邀请各地著名的妇产专家为孕妈们普及知识、解答疑问,为准妈妈们奉上一场孕期知识盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告