十二星座白色情人节约会送礼指南

浪漫是什么?是娇艳的玫瑰?是狂欢的舞蹈?是温馨的晚餐?还是一个深情的热吻?3.14日白色情人节到了,在这个浪漫的日子里,你打算怎么过呢?以下就是12星座白色情人节约会指南

水瓶座

瓶子选礼物,一定会选那些灵动性很强的,譬如水族箱、珊瑚等,这些确实不错,但是最好还是问一问对方心里真正想要什么,你喜欢的,TA不一定喜欢哈。爱好新奇事物的瓶子,今天可以带着爱人一起去你那些神奇的世界里逛一逛,科技馆、天文馆等展现科学奇迹和自然奇观的地方,是你们不错的约会场所,既享受了浪漫又学习了知识,一举两得呢。瓶子天生喜欢跟人互动,不过今天情况比较特殊,只要你们两个人互动就好,千万别把别的人也拉进来,搞成一个群英荟萃,扫了TA的兴,你自己也怪没意思的。

十二星座白色情人节约会送礼指南

推荐礼物:旋转LED星空投影灯

价格:158

购买地点:黄兴路步行街动漫sky2楼

推荐理由:不进天文馆也可以感受宇宙的美丽,和瓶子一起自己制造浪漫的约会场所吧。

双鱼座

浪漫和幻想是鱼儿的宿命。鱼儿早就期盼这个表达浪漫的好日子了。相思豆等象征浪漫,拥有故事的礼物会是你的首选。你可能已经做好了漂流瓶,要跟TA一起看着你们的爱情驶入大海,驶入万古不变的未来。由于鱼儿比较容易受周围环境的影响,所以你们的约会地点最好是选一个人多热闹但又不失浪漫气息的所在,阳光明媚的公园、温馨浪漫的咖啡吧、美好热闹的大型舞会等,都是你们约会的好地方。鱼儿切记,今天是享受幸福的时刻,不是表达哀思的时候,所以把你那些多愁善感收起来,尽情地玩儿吧、疯吧、跳吧、唱吧,就是不要叹气,不要发感慨,要知道那在这种时候是最杀风景的。今天你们是属于阳光、海洋、爱情的,除此以外,一切都不许靠近。

十二星座白色情人节约会送礼指南

推荐礼物:iPad mini

价格:2488

购买地点:悦方ID MALL 苹果专卖店

推荐理由:既然鱼儿是爱浪漫和幻想的动物,那就给TA一个能创造无限可能的东西吧。

天秤座

天秤宝贝注意了,为了过一个完美的白色情人节,在头一天晚上你就应该开始准备工作了。首先,买一份足够表达爱意的礼物,想一想,是送一个象征天长地久的沙漏呢,还是送一套邮寄甜美爱情的纪念邮票,或者送些别的什么,选好之后放在随身背的包包里,以免匆忙之间忘记带。其次,你打算去哪里度过这美好的一天呢?是去海边漫步呢,还是去山顶观光?无论去哪里都要提前出发哦,免得路上堵车耽搁时间,今天一定不要让TA等太久。如果是去室内场所活动,要提前预约哦,不然到时候人太多没有位子就不好了。把你容易忘记的事情写在记事本上吧,如果临时想不起来该做什么,它还可以帮助你。一切准备停当了,祝你成功哦!

十二星座白色情人节约会送礼指南

推荐礼物:G-SHOCK&Baby-G情侣对表

价格:2680

购买地:乐和城负一楼卡西欧专卖店

推荐理由:象征天长地久莫过于手表了。

天蝎座

多情的天蝎宝贝,你准备好怎么过你的白色情人节了吗?如果你一如既往地喜欢安静,不如就选择一个安静点的去处来过你们的情人节吧。去看一场类似《山楂树之恋》的唯美电影,去听某个交响乐团的演奏会,或者去参观某个室内展览,静静地享受你们的爱情行走在分秒之间的美妙吧。今天,你得暂时把你那些过份敏感的细胞关闭一下了,在这些充满艺术氛围的场所,如果泛着点儿酸酸的醋味儿就很是煞风景了。不要过分关注那些带电或不带电的目光,只要确定TA始终陪伴着的是你就够了,至于别人的眼睛,你似乎还没有权利管的哦。别忘了给你的TA选一个带点韵味的礼物。

十二星座白色情人节约会送礼指南

推荐礼物:魔声Diesel

价格:2599

购买地点:雨花亭沃尔玛幻城数码

推荐理由:多情敏感的天蝎座才会细细地去品味艺术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告