专访克拉海洋专业彩色宝石讲师谭园园

第一次见到谭园园时,她的灿然微笑,热烈如同彩色宝石。倘若没有提前做好功课,很难想象个性跳脱,亲和开朗的她拥有着IGI(国际宝石学院,全球三大权威机构之一)彩色宝石鉴定师、法国IFM(巴黎时尚学院)奢侈品营销师等专业认证,而目前她还拥有了另外一个身份——“新一代珠宝”克拉海洋专业彩色宝石讲师。

专访克拉海洋专业彩色宝石讲师谭园园

都说女人天生是钻石的俘虏,笔者开始好奇谭园园的审美是否也如普罗大众?而她的回答,透着梦想的味道,更显露狂热追求:“我爱彩色宝石!彩色宝石是最令人仰慕,最令人陶醉的。颜色丰富,是大自然色彩的最佳映照。它更容易成为人的个性符号,你很难碰到两个在彩宝的爱好上百分百相似的人。这些色彩的精灵可以让人每天都像活在缤纷春季,或灿烂盛夏。”她毫不迟疑地回答。

“那岂不是要做一个‘色’女人?”笔者反问。她哈哈大笑,接下了这个调侃:“我从不掩饰我对彩宝的喜爱,如果用现在幽默一点的话来说,我肯定是一个‘好色’的女人,因为我觉得不同颜色的宝石可以释放不同的个性,在这个满大街都是‘撞款’和‘copy’的社会,女人尤其应该‘好色’!”

在款式的选择上,谭圆圆老师给出了这样的建议:参加晚会尽量选择简洁款式,会让您气质超群,简单大方而又得体;当然,在跟姐妹们的聚会上又有很大的不同,选择比较有特色的宝石彰显个性,让姐妹们看着自己的宝石眼馋,同时也于无形之中拉近了姐妹间的距离,让气氛更加温馨,让整个聚会更有话题聊,也为下一次姐妹们的逛街活动选定目标。

对于接下来克拉海洋为期三次的彩宝课堂,园园也非常期待,她希望有更多类似的机会,与广大彩宝爱好者一起分享色彩的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyalisanie]

热门搜索:

    广告