长沙市气象专家表示:本周长沙天气将出现“晴雨相间模式”。气温会随着天气的转晴转雨,出现忽高忽低的情况。这是继长沙冻死人模式、下雨下半月模式之后的另一种模式“逗你玩模式”,不过这种模式将在未来一周受“克拉海洋色彩风潮”的影响,被终结。从而形成一种新的模式“色彩”模式。

星城开启“色彩”模式

据悉,受最新“克拉海洋色彩”风潮的影响,整个星城将会出现缤纷多彩的现象。而且,此次“克拉海洋色彩风潮”共计携带上千款彩宝,将在星城长沙掀起彩色宝石风暴!

色彩风潮席卷星城

在克拉海洋彩色宝石区,上千款各类彩色宝石缤纷竞艳:红色系的红宝石、石榴石、红碧玺;紫蓝色系的坦桑石、蓝宝石、托帕石、紫水晶;绿色系的绿碧玺、橄榄石、祖母绿;粉色系的芙蓉石、珍珠;黄色系的黄水晶……

来自建筑、自然、舞蹈等不同领域的理念和元素被注入到彩宝开发与设计的每一处细节之中,并结合珠宝设计工艺和消费者的佩戴体验,克拉海洋将每一件彩宝饰品都被打造成体现佩戴者个性主张和时尚品位的最佳符号。无论是清纯可人的少女款,还是优雅知性的OL款,亦或是繁复惹眼的女王款……只要你喜欢彩色,就能在克拉海洋洋找到自己的心头好和专属于自己的完美色彩。

克拉海洋总是力求将色彩之美发挥到淋漓尽致,所以,在克拉海洋彩色宝石区还陈列了规格齐全的彩宝裸石,公主方型号、祖母绿形、枕形、三角形……总能持续不断地为色彩爱好者带来惊喜和惊艳。

彩宝定制,首入长沙

上千款彩宝可能会让你陷入选择综合症哦!但是,没关系!克拉海洋于省内首推“彩宝专业定制”,先锋彩宝设计师量身定制,为顾客挑选最适合的色彩,将顾客的时尚宣言或细腻心事转换成一枚独一无二的专属彩宝饰品!

此外,克拉海洋推出真正意义上的专业彩宝定制,让你亲身参与一枚钻饰从设计到起版制作等过程,并邀请具有多年专业经验的珠宝镶嵌技师,进行手工镶嵌,最终实现一枚彩宝饰品的完美诞生!

星城开启“色彩”模式

趁着缤纷的春天,去克拉海洋寻找你的专属色彩吧!

ADD:五一广场苏宁五楼(王府井对面)

TEL:400-877-6868

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyalisanie]

热门搜索:

    广告