金煌装饰新春开门红 快来“抢头彩”

中国的传统风俗中,过年“抢头彩”是一件十分重要的事情,民间有“过年抢头彩,好运伴一年”的说法。尤其是对于新房钥匙在手,迫切想要装修的业主来说,早点选定环保装修、敲定价格和优惠无疑是最为关注的事情。

新春开门红 快来“抢头彩”

闹新春,限时限量抢头彩

据了解,金煌装饰新春开门红活动推出多重优惠,包括送足金佛、交5000返30000、送现金红包等。活动仅限于正月初八、初九两天,前20名签单业主即可尊享以上优惠。

新春开门红 快来“抢头彩”

送环保,3大核心产品齐上阵

新春开门红,送优惠更送环保。据了解,金 煌整装星级家3大核心产品有:原木家具及纯实木家具工厂化定制、不锈钢橱柜和浴室柜、蓝天豚硅藻泥涂料,共同特点在于环保性能更高、品质更高,无甲醛污染。

值得一提的是,部分原木家具首次被纳入金煌整装星级家的整装配置之中,性价比可谓无可比拟。而纯实木工厂化定制,生产过程不使用一滴油漆,解决了传统装修污染大、噪音大等顽疾。此外,硅藻泥涂料除了消除甲醛,还具有保湿杀菌、防火阻燃等10大功效,彻底告别了化工涂料的装修污染,是目前国际公认的最环保的涂料。不锈钢产品无污染无辐射,而且更牢固和易于打理。

新春开门红 快来“抢头彩”

金煌装饰春季首批品质样板房钜惠征集活动现已同步启动,待装业主可拨打活动报名热线0731-89925818

设计案例 家装攻略 TA是设计师 家居美图 小编淘店

装修招标(免费量房、免费设计、方案PK 、装修优惠、装修监督),请点击报名

最新活动:比一比谁家的装扮最有年味,送精美玉磁茶具

装修日记推荐

蘑菇头的地中海混搭小清新两居室装修纪

142平现代简约风格温馨小居诞生记

大湘家居装修讨论QQ群:114293832

了解更多家居资讯,请点击大湘家居首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告