从假小子变身时尚女魔头

美妆腾讯大湘网·时尚频道2014-01-26 18:19
0

从假小子变身时尚女魔头

与其抬头艳羡,不如起身改变

来大湘时尚《平民大变身》华丽转身吧

我们的目的是让你的EX后悔、现任惊喜

星城最毒舌最专业的造型师+最和蔼最憨萌的摄影师

屌丝逆袭、麻雀变凤凰不仅仅童话

这就是一部现实人生进击剧

变身对象:

从假小子变身时尚女魔头

姓名:lo

职业:自由摄影师

年龄:24

身高:165cm

体重:90

穿衣习惯:中性 宽松

变身原因:

“作为一个自由摄影师平时由于工作关系都是怎么方便怎么穿,别人都说我是假小子,妈妈都开始怀疑我的性取向了呢~!其实我也很女人嘛!这次希望借助大湘网狠狠地美一回,告诉大家假小子也有春天!”

从假小子变身时尚女魔头

造型师小洛,知名时尚造型师,高级化妆师。

合作过知名机构或媒体有:成演集团 腾讯大湘网 金鹰网 果果传媒 宝禾传媒 朗宁公关 原摄影 GC影像 音图山 NANO 等。

造型师小洛点评:

“见到lo的时候我不得不说这不是一场变装,简直就是一场变性嘛!但当她褪去中性的着装,换上女装的时候,连我都怦然心动。”

从假小子变身时尚女魔头

摄影师银鹿,新锐摄影师,品牌设计师。

曾为《天天向上》、《快乐大本营》等多档湖南卫视精品栏目打造时尚大片,与李治廷、吴宗宪、张佑赫等多方位艺人合作,同时也是潮牌indipendes首席设计师。

摄影师银鹿点评:

“经过上一期变装的洗礼我已经有准备了,但是今天我还是想借用一句歌词“真想逃离这现场!”。

平民大变身第二期

Step1.lo的优点在于五官很秀气,分布在脸上的位置也很好,下巴很尖,经过改造可以达到很好的脸型。缺点在于三庭五眼中,眼睛的比例稍微长了一点,长期的男性装扮使她看起来毫无女人味,洛洛根据她的情况给她设计了一个妩媚中带点英气的妆容,这样既达到了改变的效果,又不会显得反差太大。

平民大变身第二期

Step2.眼影的选用上面使银灰色,香槟色和深灰色,因为根据今天的服装,有一件酒红色渐变的皮草和一件藏蓝色的长衬衫,所以选择了一个中间色。这三个颜色比较符合模特的个性,即使变装变得很女人也掩盖不住模特本身的英气。选用品牌:make up forever

平民大变身第二期

Step3.眼线的选用上面要有讲究,不能选用黑色的眼线,黑色的眼线很容易让眼睛看起来死板,加之今天模特的发色是偏向棕色,所以选择的了棕色的眼线。先画上一遍眼线,等贴好假睫毛之后我们在根据情况来进行调整。选用品牌:Bobbi Brown

平民大变身第二期

Step4.贴睫毛的时候要特别注意,先要给模特本身的睫毛夹翘了之后刷上基本的睫毛膏使它固定,固定之后就开始贴睫毛,普通的假睫毛都是一副一副完整的,贴出来往往会不适合自己眼睛的弧度,所以贴睫毛的时候先要剪成一段一段的,再根据自身的弧度去贴,贴完之后再用睫毛夹做适当的调整,这样做出来的睫毛才会看起来又卷又翘又很自然。选用品牌:mac

平民大变身第二期

Step5.画眉毛要注意的是眉毛必须和头发的颜色一致,画了基本的眉毛的基本的形状之后,先刷上染眉膏再称染眉膏没干之前迅速刷上一层金棕色的眼影。这样会使眉毛看起来非常有质感。

平民大变身第二期

Step6.腮红的打法也很讲究,因为模特本身的脸型略宽,所以打腮红的时候要侧向去打,这样才会起到修饰脸型的作用。选用品牌:mac腮红

从假小子变身时尚女魔头

Step7.口红的颜色选择了一个与服装搭配的紫红色,这样看起来会有十足的女人味。选用品牌:娇兰口红

Step8.改造即将完成,原本是假小子的lo仿佛换了一个人,当lo换好衣服之后微微转头,我们立刻就可以感觉到什么是“回眸一笑百媚生”。摄影师银鹿早已等不及了,原本准备掉头走人的他已不自觉的扛起了相机。

平民大变身第二期

平民大变身第二期

Step9.皮草是一把双刃剑,她能让女人“千姿百魅”也能让女人“臃肿无限”改造完之后的lo驾驭起皮草来真可谓是超出了我们的期望,短发的她穿出了不一样的妩媚和英气。摄影师银鹿不停地夸奖她有感觉。品牌:izzue

平民大变身第二期

平民大变身第二期

Step10.藏蓝色的长款衬衫可以很好的遮住身形上面的缺陷。领口的装饰能很好的表现时尚感。品牌:5cm

第二期“平民大变身”圆满结束,如果你也渴望接受改变,请持续关注大湘时尚。(文/图 银鹿)


参与方式:

1.扫描“夜长沙官方”微信,发送自己的照片加上想变装的理由到“夜长沙”报名。

2.分享本条消息到朋友圈并截屏发送给“夜长沙”


夜长沙官方微信:

从假小子变身时尚女魔头

每一期的变装对象我们会根据报名情况随机选择,只要你报名,都会有机会成为被改造者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告