腾讯·大湘网大湘网 > 健康 > 大湘养生团 > 正文

非瘦不可 大湘美丽团减肥季索菲亚五行唰唰体验

2013年07月01日15:20腾讯大湘网·健康频道我要评论(0)
字号:T|T

六月不减肥,夏天徒伤悲。一年的夏天已经渐渐逼近,又到了尽展女性迷人曲线的季节,你已经准备好了吗?

非瘦不可·大湘美丽团减肥季第四期--索菲亚五行经络唰唰体验在索菲亚云鼎店进行,有十名幸运的网友参加了这次的体验活动。五行经络唰唰美采用五行经络摩羯刷结合五行草本精华油,耐高温、酸碱、不过敏、耐精油腐蚀。其与具有特殊功效的精油相辅相成。刷面弹力点形成间隔式挤压按摩,可深层打散脂肪团。达到疏通全身经络,双向调节亚健康,提升脏腑机能,有效改善疲劳及身体疼痛症状,雕塑体形瘦身的效果。(活动报名入口>>>

网友体验作业:

网友︶ㄣ乄潔.琾:索菲亚 五行经络唰唰美 躺着也能瘦 体验心得

网友贫民(莞) :索菲亚五行唰唰之周末健康体验

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场