腾讯·大湘网大湘网 > 文娱 > 演出 > 正文

胡歌剃光头戴牙套卖萌 盼两年后触电金鹰奖

2012年08月29日08:17金鹰网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金鹰网讯(记者 刘惠玲)距离本届金鹰节开幕还有10天,各大主体活动也陆续公布嘉宾名单。除了确定亮相星城的各位明星,还将有不少神秘嘉宾以特别方式出现。虽然没有作品入围本届金鹰节奖项,但是胡歌也送上了自己对这场电视人盛会的祝福。趁着来长沙录制节目的空档,胡歌受邀拍摄金鹰节开幕式VCR。他在采访中透露,自己童年时期就与电视荧屏结缘,在《正大综艺》片尾曲《爱的奉献》MV中亮相,“在里面我有幸扮演一个放鸽子的小胖子,大概是六岁的时候,是我第一次上电视。”之后胡歌还以学生主持人身份亮相荧屏,小学初中时期在上海教育电视台主持节目。从演员到出品人,胡歌坦言电视对于他来说是一个圆梦的平台,“就像一扇门,让更多人认识了我;而我自己可以在作品中扮演不同的角色,这是我成就感的最大源头。”此次金鹰节,好友刘诗诗当选新一届金鹰女神,胡歌也表示希望两年之后有作品可以触电金鹰节,“作为一个电视人当然希望有一个专业的奖项认可自己。”胡歌此次来长宣传,也是自《轩辕剑》播出以来第四次亮相芒果台,从一头金发到现在接近光头的造型,胡歌每次出现都能引起轰动。VCR拍摄时,胡歌戴着牙套对镜头频频卖萌,见到记者拍照还主动爆料自己当年学摄影动机不纯,“就是想引起女孩儿注意,后来才慢慢喜欢上摄影。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyalicehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场